Планшетные компьютеры | Мобильные телефоны | Видеоглазки | Минифоны | Смартфоны | Уценённые устройства

Планшетные компьютеры bb-mobile Techno Book 14.1 WiFi X840CA, (серый)

 Techno Book 14.1 WiFi X840CA, (серый)
 Techno Book 14.1 WiFi X840CA, (серый)  Techno Book 14.1 WiFi X840CA, (серый)  Techno Book 14.1 WiFi X840CA, (серый)  Techno Book 14.1 WiFi X840CA, (серый)  Techno Book 14.1 WiFi X840CA, (серый)

Лот № 78

Описание устройства Причина уценки: аппарат после ремонта, замена ПО. Внешний вид: незначительные малозаметные царапинки на корпусе. Гарантия 3 месяца.
OC Windows 10
Процессор Intel® AtomTM x5 Z8300, 4 ядра
Экран 14.1", 1366 x 768Пикс, несенсорный
Оперативная память 2 Гб
Системная память 32 Гб
Аккумулятор 10 000 мАч
Передача данных Bluetooth: 4.0; WiFi: 802.11b/g/n 2.4 Ггц;
Камера Фронтальная: 1.3 Мп;
HDMI miniHDMI
Функции смартфона Нет
Разъёмы Наушники, MicroSD, miniHDMI, питание, USB 2
Кнопки Полноразмерная клавиатура
Карта памяти MicroSD до 32 Гб
OTG Есть
Клавиатура РУС/ENG, несъемная, полноразмерная
Корпус 347.6x228.6x18.8 мм; 1526 г; Пластик

8 990
Купить
  • Описание
  • Комплектация
  • Обзоры

Описание модели Techno Book 14.1 WiFi X840CA


Отдельно стоит отметить удобство данной модели для корпоративного использования. Компания 1С официально провела проверку на совместимость и удобство применения bb-mobile Techno Book W14.1 WiFi (X840CA) с системами 1С: Предприятие 8.3 в качестве тонкого клиента и веб-клиента и приняла решение выдать на эту модель соответствующий сертификат.

Кому будет интересен bb-mobile Techno Book W14.1?

Мы можем смело заявить, что мощности bb-mobile Techno Book W14.1 хватает для любых задач – игр, просмотра видео, работы в текстовых и графических редакторах. Ну а маленькая толщина корпуса и небольшой вес планшета-ультрабука позволяют без труда носить устройство с собой. Все это делает bb-mobile Techno Book W14.1 удобным инструментом для работы, учебы и отдыха.

X840CA
X840CA

Объем оперативной памяти bb-mobile Techno Book W14.1 составляет 2 Гб, чего вполне достаточно для стабильной работы самой ОС, большинства приложений и конечно игр. Встроенной же памяти в устройстве 32 Гб, плюс предусмотрен слот под флешки формата MicroSD. Само собой, предусмотрены модули Bluetooth и Wi-Fi, а для видеозвонков используется камера на 1,3 Мп.

Операционная система Windows 10 – используйте привычный вам набор программ

bb-mobile Techno Book W14.1 работает под управлением операционной системы Windows 10. Вам не придется рыскать по просторам интернета в поисках программ-аналогов привычных приложений, как это бывает с устройствами на Android. На новинке можно использовать ровно такой же набор программ, как и на обыкновенном настольном компьютере. Причем использовать, управляя с помощью нормальной клавиатуры и тачпада или мышки – не надо осваивать премудрости сенсорного управления, пытаясь попасть пальцем в мелкие кнопки, оставляя на экране следы и разводы. Всё удобно, всё привычно, всё – для людей.


Диагонали и угла обзора вполне достаточно для комфортного просмотра фильмов вдвоем или даже втроем. Кстати, экран не сенсорный – это просто не нужно при наличии полноценной клавиатуры с тачпадом и возможности подключить нормальную мышку.

Высокая производительность и полная бесшумность

Скорость работы bb-mobile Techno Book W14.1 не вызывает абсолютно никаких нареканий, планшет шустро работает даже с тяжелыми приложениями (к примеру, видеоредакторами) и современными играми. Также нельзя оставить без внимания то, что планшет очень быстро загружается – после включения он готов к работе буквально за несколько секунд. В основе bb-mobile Techno Book W14.1 лежит новый четырехъядерный 64-битный процессор Intel® Atom™ x5 Z8300 (CherryTrail-T3) с техпроцессом в 14 нанометров.

Он-то и обеспечивает bb-mobile Techno Book W14.1 быструю загрузку и хорошую производительность. В отличие от недорогих ноутбуков, надрывно гудящих дешевенькими кулерами-пылесборниками, bb-mobile Techno Book W14.1 отличается еще и бесшумностью поскольку не использует при работе механический жесткий диск и вентилятор охлаждения.

X840CA
X840CA

Благодаря удобной аппаратной клавиатуре и крупному тачпаду работать на bb-mobile Techno Book W14.1 так же удобно, как на обыкновенном ноутбуке. При этом можно как угодно регулировать угол наклона экрана или даже полностью «сложить» аппарат – в точности как ноутбук.

Тут можно возразить: «В такой конструкции нет ничего нового, и подобных аппаратов навалом на полках магазинов электроники!». Отчасти это так, только вот диагональ экранов аналогичных гаджетов, как правило, не превышает 10-12 дюймов. То есть их тяжело назвать ноутбуками, тем более полноценными. Скорее это нетбуки, поэтому на них не так удобно работать, скажем, с текстовыми документами, или обрабатывать фото и видео.

Большой экран – удобство в работе
bb-mobile Techno Book W14.1 комплектуется крупным 14,1-дюймовым дисплеем с типичным для ноутбуков разрешением 1366 х 768 точек. Цветопередача на хорошем уровне. C таким экраном приятно не только работать, но и развлекаться. К примеру, смотреть фотографии или играть в современные красочные игрушки (да-да, «железо» позволяет!).


Это – первый в России планшет-ультрабук на базе новейшего 64-битного чипсета Intel® Atom™ x5 Z8300. Благодаря крупному 14-дюймовому дисплею, работать на аппарате гораздо удобнее, чем на обычных планшетах-трансформерах и нетбуках. Новинка, по сути, является полноценным ноутбуком с аппаратной клавиатурой, тачпадом и операционной системой Windows 10. В то же время bb-mobile Techno Book W14.1 – очень компактное и мобильное устройство, тоньше многих «ультрабуков» с аналогичной диагональю экрана.

bb-mobile Techno Book W14.1 – первый в России 14" планшет-ультрабук!

Компактные размеры и полноценная клавиатура

bb-mobile Techno Book W14.1 на самом деле очень тонкий и легкий: толщина 1.8 см и вес 1 526 г против 2 см и 2 кг у большинства аналогичных ноутбуков. Без проблем можно носить с собой в обычной сумке или рюкзаке.

X840CA

Комплектация модели Techno Book 14.1 WiFi X840CA

  1. Устройство
  2. Сетевой адаптер
  3. Руководство пользователя
  4. Гарантийный талон

*Комплектация может быть изменена производителем без предварительного уведомления.