Новости

Что появилось в продаже? – Планшет или ноутбук?

bb-mobile представляет новое устройство в линейке Techno – модель W10.1 WiFi (X101BZ). Новинка является планшетом-трансформером, то есть сочетает в себе функциональные возможности как планшетного компьютера, так и ноутбука. Такого эффекта удалось достичь благодаря установленной в устройстве операционной системе Windows 10 и удобной съемной полноразмерной клавиатуре с тачпадом, которая поставляется в комплекте. Планшет выполнен на современной производительной аппаратной платформе Intel® Atom™ Z8300 Cherry Trail с четырехъядерным процессором.

bb-mobile Techno W10.1 WiFi (X101BZ) оборудован ярким 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 800 пикселей. Экран ёмкостный сенсорный с поддержкой «мультитач». Другими словами, управлять устройством можно как при помощи клавиатуры и мышки/тачпада, так и при помощи сенсорного экрана.

Клавиатура bb-mobile Techno W10.1 WiFi (X101BZ) имеет удобное съемное крепление на петлях с возможностью регулировки наклона дисплея. Установить или снять её можно буквально за пару секунд, но, в то же время, присоединяется она очень надёжно и не шатается. По удобству при наборе текста новинка ничем не отличается от обыкновенного ноутбука. Наличие на клавиатуре тачпада даже позволяет обходиться при работе без мыши. Однако устройство можно быстро и просто превратить в компактный и лёгкий планшет.

bb-mobile Techno W10.1 WiFi (X101BZ) работает под управлением операционной системы Windows 10. То есть при работе с этим устройством можно использовать точно такой же привычный набор программ, что и на стационарном ПК или ноутбуке. «Сердцем» планшета выступает четырехъядерная 64-битная аппаратная платформа Intel® Atom™ Z8300 Cherry Trail, которая обеспечивает хороший уровень производительности. Также имеется 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти (плюс, предусмотрены USB порты для подключения внешних накопителей и слот MicroSD для карт объемом до 128 Гб).

bb-mobile Techno W10.1 WiFi (X101BZ) оборудован 2-мегапиксельной фронтальной камерой (для видеозвонков) и 5-мегапиксельной основной. Для беспроводной связи предусмотрены модули Wi-Fi и Bluetooth.

Это устройство, благодаря своей универсальности, несомненно придется по душе самому большому кругу пользователей, поскольку обладает высоким потенциалом, впечатляющим ресурсом автономной работы и способно обеспечить решение самого широкого спектра задач.

Более подробная информация – на странице данной модели.

Поделиться:

23-08-2016 г.